当前位置:首页> 党群工作> 党员风采> 文章
  • 中共南昌师范学院委员会2022年度获奖
  • 作者:  阅读次数:  发布时间:2022-07-06 13:20:00
  • 中共南昌师范学院委员会2022年度获奖

一、南昌师范学院附属中学党委荣获中共南昌师范学院委员会2022年优秀基层党组织

二、 胡国进、熊信萍荣获中共南昌师范学院委员会“优秀党务工作者”称号

三、王志坚、张莉、那晓清、熊晓鹏荣获中共南昌师范学院委员会“ 优秀党员”称号

胡国进,中共党员、教授,南昌师范学院附属中学党委书记,南昌师范学院附属中学小先队工作委员会主任,南昌师范学院物理与电子信息学院教授。长期从事思想政治研究和物理教学工作。主持编写专箸6部,主持省部级课题10多项,党建课题2项,发表论文30余篇。

熊信萍,中共党员,宣传教育处主任,中学语文高级教师。江西首届省级中小学语文学科骨干教师,学校第一届学科带头人;曾获优质课比赛一等奖,“优秀班主任”、“优秀教师”、“优秀共产党员”等荣誉称号;发表文章30余篇,主持完成省市级课题4项。

那晓清,中共党员,学校党委委员、校办主任,高中政治高级教师,江西省教师资格考试面试考官。爱岗敬业、无私奉献,多次获学校”十佳教育工作者“,南昌师范学院“先进教育工作者”、优秀共产党员“等荣誉称号。主持和参与教育教学相关课题研究,有丰富的教育教学经验。

王志坚,大学本科学历,中共党员,中学高级教师,师德先进个人,抚州市高中化学学科带头人,江西省高中化学骨干教师,江西省高考化学学科优秀评卷员,发表教育教学论文十余篇,主持省级课题《高中化学实验教学研究》,制作课件多次获得省二等奖、市一等奖,参加化学专业技能大赛获得市二等奖,指导多名学生参加高中化学竞赛获得省市一等奖。

张莉, 中共党员,硕士研究生,青年优秀教师,多次荣获校“优秀党员”荣誉称号,所带班级荣获南昌市“先进班集体”,多次指导学生在省市级比赛获一、二等奖。党员承诺:做一名合格的新世纪共产党员,全心全意为同学们服务!