• 筑牢新防线 护航新学期 |我校迎接市教育局第十责任区督导专项检查
  • 作者:  阅读次数:  发布时间:2021-08-29 13:55:08
  •        秋季开学在即,8月27日上午,南昌市局属第十责任区责任督学严云生、张亚东、王艳对我校新学期开学校园安全管理情况、新学期准备工作的开展情况进行了全面督查。校长王黎明、副校长刘建明、彭荣华、熊晓鹏陪同检查。

督导组对照《2021年全市教育系统“校园安全月”活动督查清单》,实地查看了我校的校园环境,深入学校门岗、食堂、实验室、教学楼进行实地督查,并围绕三防建设、消防建设、安全综合、心理辅导室、危险化学药品管理、校园建设、食品安全、疫情防控等八方面展开了细致的询问和检查。

在三楼会议室,督学们认真查阅了我校校园安全的相关资料,听取了各部门负责人关于校园安全管理、疫情防控、学生疫苗接种、新学期准备工作等的汇报。督学们一致肯定了我校安全管理工作,对新学期更好地开展校园安全管理作出具体的指导,提出了宝贵意见。

学校安全责任重于泰山。此次专项督查,为确保新学期开学校园工作的有序进行提供了保障。我校将进一步把校园安全落到实处,确保开学安全、平稳、有序进行。