• 重温红色经典,共抒爱国情怀——南师院附中第一届校园歌手大赛顺利举行
  • 作者:  阅读次数:  发布时间:2021-03-24 21:32:52
  •  为庆祝中国共产党建党100周年,弘扬爱国主义精神,构建和谐校园,丰富校园文化,我校于3月19日下午在学术报告厅举办“唱支红歌给党听”第一届校园歌手大赛,校长王黎明、副校长刘建明和张周登到场观 比赛。

赛中同学们充满激情地把一首首红歌完美地诠释,赞美了中国共产党的丰功伟绩、展现了改革开放的新风貌。声情并茂的演唱博得了一阵阵热烈的掌声,一次次地将比赛推向高潮。

此次歌手大赛是一场生动的爱国主义教育课,增强了学生们的爱国热情,赛后学生们纷纷表示,将珍惜韶华,潜心读书,敏于求知,做到德智体美劳全面发展,为祖国和人民奉献青春,实现自己的人生价值。

十佳歌手名单:

初一(1)班 吴睿