当前位置:首页> 新闻公告> 校内新闻> 文章
  • 学院领导徐求真、殷剑一行检查指导我校新学期开学工作
  • 作者:  阅读次数:  发布时间:2021-03-05 08:23:05
  •   20213月3日下午,学院领导徐求真和殷剑,在院党委委员组织部长高翔、党校办主任敖四江和党校办副主任宋乃康的陪同下,检查了我校新学期开学工作。校长王黎明、党委书记钟立华、副校长刘建明等班子成员陪同检查。

      王黎明向徐求真、殷剑一行汇报了校园改造建设及开学工作的情况,徐求真和殷剑对学校近期以来在硬件设施建设及提升教育教学质量等方面取得的成绩给予肯定,对改造之后的校园环境表示赞赏,并对学校今后工作提出了指导性意见。徐求真具体提出了三点希望和要求,第一,希望附中人凝心聚力,不忘教育初心,努力办人民满意教育,早日将学校办成一所“高品质,高质量,特色明,创新型”的现代品牌学校;第二,继续加紧校园提升改造和美化绿化,进一步改善办学条件,优化育人环境;第三,以高度的责任感和使命感,继续做好新冠疫情防控工作。