当前位置:首页> 新闻公告> 校内新闻> 文章
  • 周毛春副校长到学校走访
  • 作者:  阅读次数:  发布时间:2021-03-03 21:31:09
  • 2021年3月3日上午,南昌师范学院党委委员、副校长周毛春,在南昌师范学院教师工作部部长、人事处处长胡启宙的陪同下,到南昌师范学院附中检查开学工作,校长王黎明、党委书记钟立华等领导班子成员及有关部门负责人陪同检查。

    周毛春副校长饶有兴致地参观了学校中心广场的绿化扩充工程,对学校充分利用假期时间美化校园环境表示认可,并仔细询问了学校开学的各项准备工作。就做好本学期教育改革各项工作,周毛春副校长提出了三点要求:一是要继续做好常态化疫情防控工作,守住防疫工作底线。二是要继续加快校园维修改造,推进学校大门改建等重点工作,守护好校园安全。三是要稳步提高教学质量,力争中考、高考再创佳绩。

    春寒尤料峭,关怀暖人心。相信在学院领导的大力支持和关心帮助下,通过全体附中人的共同努力,学校各项事业一定能够在新的一年百尺竿头更进一步。