当前位置:首页> 杏坛群英> 文章
  • 熊信萍老师
  • 作者:  阅读次数:  发布时间:2020-08-18 10:30:32
  •     熊信萍,中学语文高级教师中共党员首届省级中小学语文学科骨干教师,荣获区“模范班主任”,第一届学科带头人”、“抗疫好老师”(教育工作者)、“优秀共产党员”、“优秀班主任”、“优秀教师”、“优秀教案、作业”等称号;学院演讲比赛二等奖、党务技能大赛三等奖、校优质课、课件比赛一等奖,完成赣教云“智慧作业”三节省级公开课,供全省师生使用。曾执教南昌师范学院的“送教下乡”课;主持参与完成3项省、市级课题,近30多篇论文获得市级以上奖项,部分文章并发表,辅导学生多次获得省市级以上奖励,被南昌师范学院文学院聘为语文学科教育硕士生实践导师。